Начался декабрь. Это такой волшебный месяц, когда даже скептики, физики и агностики чувствуют приближение чудес. Мы загадываем и желаем друг другу, чтобы следующий год принес счастье, радость, улыбки.
Но есть такое место в Москве, где чудеса случаются каждый день, и творят их не Дед Мороз со Снегурочкой, а простые люди. Каждый день они дарят возможность качественно жить детям, которые не могут быть вылечены. Место это называется «Дом с маяком»
Благодаря «Дому с маяком» и всем,кто в нем работает, сотни детей имеют возможность жить дома с семьей, а не быть прикованными к аппарату ИВЛ в реанимации; они могут выходить на улицу, а не смотреть на мир через больничное окно. Понимаете, сотни детей получают жизненно важные портативные медицинские аппараты и живут жизнью детей: смеются, хулиганят, играют, общаются!
*️⃣
Давайте сделаем чудо и подарим кому-то возможность встретить новый год дома с семьей!
❗️Весь декабрь при покупке меловой краски для мебели DIY Design мы перечислим 20% стоимости от продажи каждой банки краски объемом 100 мл и 250 мл в «Дом с маяком». Отчет о переводах выложим в январе 2018.
Краску можно заказать в нашем магазине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *